12월07일wed
 
티커뉴스
OFF
뉴스홈 > 커뮤니티 > 맛집이야기 > 상세보기
영양만점의 화려한 재료들과 독특한 분위기로 눈길 발길을 끌어당기는 다양한 맛집을 만날 수 있습니다.
전국 방방곡곡 기억나는 맛있는 음식점을 소개해주세요
프린트
제목 청혈주스 만드는법 2015-02-16 14:21:21
작성인
트위터로 보내기 싸이월드 공감
조회:7041     추천:263
 
 

[여성종합뉴스] 독소를 제거하고 피를 맑게해주는 청혈주스 만드는법

재료 : 당근(400g), 사과(200g), 귤(100g), 양파(10g), 생강(10g)

​1. 각각의 재료를 믹서기에 갈 수 있도록 작게 잘라 주세요.
2. 분량의 재료들을 모두 넣고 갈면 청혈 주스 완성!

​※ 양파와 생강향이 부담스러운 사람은 볶거나 데쳐서 만들어도 됩니다.
 

 

추천 소스보기 목록
이전글 : 약용음식,봄철 쑥요리 (2015-02-16 14:20:47)
다음글 : 해독주스 만드는법 (2015-02-16 14:22:04)